IFT18-Meet Deli at this food expo

同力食品參展2018美國IFT食品科技展 IFT Expo 2018

IFT18年度活動食品博覽會是食品科學領域最具創意的展覽。來自世界各地的20多名科學食品專業人士將齊聚一堂,參加科學會議和一年一度的食品博覽會,食品行業的參展商達1000多家。

同力食品的主要產品有:大米糖漿和大米蛋白。
20年的生產和出口經驗使我們的產品更加專業和有競爭力。
糙米糖漿和以大米為原料的澄清米糖漿,更符合現代人的飲食結構,更健康。
食品級大米蛋白在市場上很受歡迎。
健康的飲食結構一直是我們的追求。
你可以品嘗食物和飲料的原型,了解與食品科學相關的知識,以及他們選擇的新產品和服務的應用。
將集體知識轉化為創新的解決方案,以幫助促進我們星球上的糧食安全、營養和可持續性。

通過最新的研究成果、創新的解決方案和食品科學技術領域的前瞻性主題,我們可以探索我們的目標和愿景,相互學習,了解領先的公司如何使用最新的科學開發的產品來滿足不斷變化的消費者需求。

食品博覽會匯集了世界上最大的食品原料、設備和服務供應商,專業的研究和設計,原料,安全與質量,技術,設備,加工,包裝,制造,供應商和食品購買者從世界各地參展、觀摩、采購。

隨著展商數量的增加,本次展覽將有更多機會了解新產品和趨勢、新發展和食品和食品科學的未來趨勢。

IFT18的食品博覽會時間是從上午10點到下午5點,7月16日,星期二,7月17日星期二,上午10點到下午4點,時間是7月18日星期三。

Rice Syrup ColorFood Grade Rice Protein-DeliFoods

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.